房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小马吁吁

楼主

哒啦啦阳光明媚、风和日丽的日子,准备去看房子啦~此次前去的是位于湘潭县的一个项目,经过建设路口,坐23路或者108路公交车车,上二大桥,到县水务局或者是凯旋国际下车,大概步行10分钟的时间就可以到达项目了。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

然后步行进入龙江路~

就照着龙井路一直走啊走。然后就到了飞羊路的交叉口哦

前方就是售楼部跟项目现场啦

现在水云居主推101㎡两房、110-130㎡三房、 146㎡四房房源,现均价3200元/㎡,推3180元/㎡两房特价房。现小区现房在售,预计今年10月交房。

项目规划看这里!

项目简介:水云居东邻金湘御小区,南邻湘潭县水务局,西邻龙江建材市场,北邻锦绣湘江小区,距离步步高3分钟,白石广场2分钟,到公交车站一分钟,周边有凤凰路商业街,雪松路商业街,飞羊路商业街和龙江路商业街;银行:中国建设银行,中国农业银行,光大银行,中国银行,华融湘江银行,上海农商银行,中国邮政银行;学校有凤凰中学;湘潭县一中,百花小学,天易小学,赵家洲小学,云龙实验中小学;医院有中医院,人民医院,妇幼保健院,慧康医院 。

买房子需要考虑的一个很大的因素就是周边配套了。现在很多房子就是远离市区打着价格便宜的口号吸引购房者购买,其实房子价格是便宜了,但是生活成本就变高了。出门购物要是不方便车费油费都不少,店面少物品价格自然就高了。

水云居的周边配套是很好的,因为就在县水务局的后面,旁边也有好几个小区,甚至就挨着县里面的一个高端别墅小区,所以配套那些真的是棒棒的。距离县城最大的步步高仅需几分钟,白石广场也是很近,小区周边有凤凰路商业街,雪松路商业街。各大银行也在附近:中国建设银行,中国农业银行,光大银行,中国银行,华融湘江银行,上海农商银行,中国邮政银行。

周边配套图

还有一个是家长比较关心的就是小朋友的上学问题啦。嘻嘻,在水云居的话就不用担心这个了。小区门口不远就是金鹰卡通幼儿园啦。

幼儿园

周边的学校有凤凰中学,湘潭县一中,百花小学,天易小学,赵家洲小学,云龙实验中小学。

家里有老人小孩的话,头疼脑热去医院看病也很近,附近就有中医院,人民医院,妇幼保健院,慧康医院 。

现在水云居是准现房了哦,预计的话是10月份交房,大家可以看到房子建得都差不多了。所有楼栋都已经封顶。

工程进度

工程进度

工程进度

工程进度

工程进度

工程进度

工程进度

本帖 小马吁吁 于2015-05-20 17:04:26 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

小马吁吁

沙发

对了~售楼部的照片忘记贴给大家看啦。

详细解读湘潭县【水云居】多图!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

小马吁吁

板凳

然后这是街边的一些街道!

大家去的话就看这里!

顺便可以去商店买点饮料喝什么的,这边的早餐粉味道还不错哈哈哈。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

1西瓜

4楼

哇!感觉生活怎的挺便利的呢。而且价格不贵!!

正在载入用户签名信息

1西瓜

5楼

对了,貌似旁边附近就是锦绣湘江~~

正在载入用户签名信息

2小黑

6楼

楼主棒棒哒~爱你~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

写的不错哦

正在载入用户签名信息

波比黄又黄

8楼

(*@ο@*) 哇~其实我觉得湘潭县住着还行。主要是小孩子上学方便。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼
引用:1西瓜在2015-05-18 11:09:33写道:
4楼

哇!感觉生活怎的挺便利的呢。而且价格不贵!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册